Программа для диагностики жёстких дисков R.tester

Бесплатная программа для восстановления файлов R.saver

Неофициальный блог R.LAB, заходите!

Восстановление данных
восстановление данных
Звоните нам в Москве: +7(495) 230−1000
05.07.2020, 03:00:50 *
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума. Не получили активационное письмо?

Страницы: [1]
  Печать  
автор Тема: Восстановление видео с карты памяти  (прочитано 4056 раз)
serg_rene
Newbie
*

Репутация: 0
сообщений: 1


просмотр профиля
« было: 31.05.2012, 22:09:30 »

Доброго времени суток! Случайно удалил видео с карты памяти. Заметил сразу, после этого карточку никак не использовал. Перепробовал штук 5 программ по восстановлению, в том числе, размещенную на этом сайте. Результат от всех примерно одинаковый: файлы восстанавливаются и определяются как видео, но проигрывателями или программами для монтажа, либо не воспроизводятся вообще, либо место картинки и звука экран зелёного цвета и шум вместо звука. Собственно интересует - возможно ли что-то сделать, чтобы восстановить картинку или это максимально, что можно извлечь?
Авторизирован
OLiMP
Global Moderator
Hero Member
*

Репутация: 143
сообщений: 2583

HDD Research Group member


просмотр профиля WWW
« Ответить #1 было: 31.05.2012, 23:27:29 »

Сложно сказать что можно сделать в Вашем случае. Скорее всего файлы на карте памяти лежали не одним куском, то есть были фрагментированы. При удалении файла информация о том какие цепочки занимал файл очищается. Если это предположение подтвердится то про удалённые видеофайлы скорее всего можно забыть. Вы можете привезти карту памяти на восстановление, посмотрим что можно сделать. Работы оплачиваются только в случае успешного восстановления. Стоимость работ можно увидеть в нашем прайс листе в разделе стоимость - "Логические неисправности" .
Авторизирован
Страницы: [1]
  Печать  
 
Перейти в раздел:  

Яндекс.Метрика
Восстановление данных - R.LAB
Москва, Коровий Вал, д. 1А  (схема проезда). Телефон: +7 (495) 230−1000; e-mail: 
Другие города »