Восстановил файлы, а они не открываются ¶
От: Naglets 6 сентября 2011 г. 13:13
Ситуация такая: Попросил человек передвинуть разделы C, D на ноутбуке.
DVD не читал там диски, поэтому вытащил хард, вставил в свой компьютер.
HDD 80 Gb. Разделён был C-13Gb; D-67Gb.
Запустил Acronis DDS 10. В нём раздвинул разделы, нажал "применить", процесс пошёл. DDS показал, что будет двигать разделы 7-6 часов.
Реально, так и было. Часа 3 я подождал (вот дурак-то думаю, надо было просто сбросить с диска D на свободный хард, передвинуть, и слить обратно). Но процесс пошёл. Я оставил на ночь, а утром увидел, что выключался свет, ну и соответственно....
Вытаскиваю хард, вставляю в бук, при запуске скандиск делает проверку диска, и сообщает: deleting entry...... чегото-там много-много.
Разделы как были, так и остались, на диске С всё есть, и открывается, а на D - пусто. (значит на передвижке раздела D вырубилось, я так думаю).
Опять вытаскиваю хард, цепляю на ББ, запускаю R-Studio. Он находит все данные, восстанавливаю их на свой диск.
Вот тут бы мне проверить как они открываются, но поторопился, блин...
На буковском харде двигаю разделы, всё проходит за минуту, сливаю на D обратно содержимое, которое восстановил, и отдаю бук.
Сегодня звонит человек, и грит, что ни один файл с диска D не открывается.
У меня всё ещё лежит всё, что восстановил, проверяю - у меня та же фигня. Ничего не хочет открыть, или отрывает типа:
'Љ…-•N«йu¬тzСk}њ…Ѕдб·&П*i®-2EшїЪRт ШЄ+LВ»9»—“g7^рЌЙ7sІtFqыaиУ[ШqІЂН·UФЅВЖҐЙк›(пH€„!р)‹љjЌщЭ)§^Невхoљ^ШељЏ‘h&UIі8ЅоТ—µ*
<$€АЪ#Пµ‰„†@щhлСўКЬЦҐoиыdяrT2t…€с5ҐmЩvО^w†шзЭS{ГХЏ_N #Ќ¶х}ру•Ш,qмDЌ‘>џ¤‡‹ЙгЩэcМ·І„°‰їпJlk
Чё делать?
Звезда фшоке