Восстановление данных Москва С.-Петербург Новосибирск Другие города » Все города »
Звоните нам в Москве:  +7 495 230−1000

Неисправные файлы

Неисправные файлы  

От: puffnutiy 17 октября 2011 г. 16:59

Пытаюсь скопировать файлы с диска который ранее не читался. Теперь диск читается. Система NTFS при копировании файлов через r.saver получаются вот такие картинки. В чем может быть проблема и как ее лечить?

[url=http://i2.photobucket.com/albums/y24/puffnutiy/IMG_0063.jpg]http://i2.photobucket.com/albums/y24/puffnutiy/IMG_0063.jpg[/url]

Re: Неисправные файлы  

От: OLiMP 17 октября 2011 г. 20:31

Файл повреждён, отсуствуют по какой либо причине куски данных. Лечению такие файлы не подлежат. После каких операций с диском он начал читаться ?

От: (0deHunter 20 октября 2011 г. 17:59

у вас не читаеться диск (точнее не полность читаеться) вы считали начало файла , а потом при попадании на ошибку чтения у вас до конца файла копировался некий буфер вы это можете легко увидеть сами по повторяющийся цепочке данных в файле. К сожалению в такой ситуации вы читаете не все рабочие сектора а только до первого ошибочного. Я бы порекомендовал сначала использовать программу которой можно снять дамп с вашего полурабочего диска а потом уже полученный дамп читать с помощью р.савера. Рекомендовать что то для снятия дампа я не могу думаю посмотрите на здесь на сайте, а лучше обратитесь к специалисту он сможет это сделать правильно.

От: Fader 20 октября 2011 г. 21:29

[quote author=(0deHunter link=topic=1102.msg5667#msg5667 date=1319115591]
Я бы порекомендовал сначала использовать программу которой можно снять дамп с вашего полурабочего диска а потом уже полученный дамп читать с помощью р.савера. Рекомендовать что то для снятия дампа я не могу думаю посмотрите на здесь на сайте, а лучше обратитесь к специалисту он сможет это сделать правильно.
[/quote]

У нас сейчас на стадии тестирования находится софтина которая будет позволять клонировать диски с пропуском дефектов, если их не очень много. В ближайшее время появится.

Телефон: +7 495 230−1000

E-mail:
Telegram: Консультация у специалистов R.LAB через бота (@rlabsupportbot)
WhatsApp: Консультации по восстановлению данных (74952301000)

VK: Паблик компании
YouTube: Наш канал

Адрес: 119049, Москва, Коровий Вал, д. 1А, стр. 1 (здание универмага «Добрынинский»), 6 этаж, офис R.LAB

Полная контактная информация и приёмные часы »