Восстановление данных Москва С.-Петербург Новосибирск Другие города » Все города »
Звоните нам в Москве:  +7 495 230−1000

Невосстановливаються файлы с SDHC 16 GB Transend

Невосстановливаються файлы с SDHC 16 GB Transend  

От: stadnikoleg 5 февраля 2013 г. 14:52

Всем привет!
Дело было так - человек снимал свадьбу и поошибке форматнул карту - после сразу ее вытянул с камеры и вставил другую карту!Привез мне на восстановления файлов!Я подк ее к ПК и увидел сформированый стандартный каталог папок после форматирования камерой!Сканирование прог R.Studio - DMDE - R.Saver ни дало никаких результатов!Хотя если просмотреть карту через редактор Hex то видно что файлы на карте есть!Сделал образ карты и щас работаю непосредственно с ним!Одно хочу сказать что при сканирований програмой IsoBuster - она находит файлы MOV и фото но вытянуть я их немогу(нужна лицензия)Кто что подскажет - что это за бермудский триугольник!

Re: Невосстановливаються файлы с SDHC 16 GB Transend  

От: OLiMP 5 февраля 2013 г. 16:12

Фото в формате CR2 ? Странно что кроме ISOBuster никто ничего не находит. Либо искать бесплатный софт который сможет распознать файлы либо купить лицензию на ISOBuster. Так же могу порекомендовать просканировать флеш программой GetDataBack. Ещё из вариантов сдать на восстановление информации карту памяти.

От: stadnikoleg 5 февраля 2013 г. 17:21

mov формат
только что перезалил образ на такою же самую карту памяти Recuva нашла файлы фото и видео mov формат!Фото открываються все а вот видео все с ошибками!

От: OLiMP 6 февраля 2013 г. 3:17

Значит видеофайлы были фрагментированы, то есть лежали не одним куском, потому и не открываются. Единственная утилита под windows умеющая юолее менее корректно лечить mov файлы что нам попадалась это HD Video Repair Utility . Но она платная.

От: stadnikoleg 8 февраля 2013 г. 23:19

Восстановил все видеофайлы - даже PC -3000 несмог мне помочь!Кому интересно как пишите!

От: Fader 9 февраля 2013 г. 13:54

PC-3000 - это комплекс для ремонта жестких дисков. Не удивительно, что он не помог.  Далее, предлагаю либо описать как это было сделано и чем, либо отправится в глубокий бан, причины, думаю понятны.

Телефон: +7 495 230−1000

E-mail:
Telegram: Консультация у специалистов R.LAB через бота (@rlabsupportbot)
WhatsApp: Консультации по восстановлению данных (74952301000)

VK: Паблик компании
YouTube: Наш канал

Адрес: 119049, Москва, Коровий Вал, д. 1А, стр. 1 (здание универмага «Добрынинский»), 6 этаж, офис R.LAB

Полная контактная информация и приёмные часы »