Восстановление данных Москва С.-Петербург Новосибирск Другие города » Все города »
Звоните нам в Москве:  +7 495 230−1000

Восстановление MFT, файлов (NTFS)

Восстановление MFT, файлов (NTFS)  

От: ahtamar 23 декабря 2013 г. 15:00

добрый день, подскажите пожалуйста , что можно предпринять

Было:
1) диск: Seagate 250 Gb, NTFS, 3 логических раздела, система: WinXP SP3
2) диск прекрасно работал очень долгое время, пока...

я не решил "разогнать" комп изменяя настройки процессора, частоты системной шины

Стало:
1) после перегрузки, вдруг все разделы видны, но стали отображаться как RAW с неизвестным размером
2) пытался восстановить MFT с помощью diskprobe, testdisk - безрезультатно
3) пытался восстановить данные с помощью RSaver, R-Studio и многих других - результат все файлы и структура папок прекрасно видны, но засчет фрагментации данных на диске, много файлов восстановлены частично с "мусором"

думаю надо копать в сторону восстановления данных о физическом размещении фрагментированных файлов - но не знаю что лучше использовать без вреда к существующим данным и чтобы надежно восстановить фотографии и видео - это для меня главное.

заранее спасибо!

Re: Восстановление MFT, файлов (NTFS)  

От: OLiMP 28 декабря 2013 г. 23:49

Дело не в фрагментации файлов. Вся необходимая информация о файле лежит в MFT. По каким то причинам информация о файлах не соответствует реальному расположению файлов либо не корректно обрабатывается ПО по восстановлению данных, потому и восстанавливается мусор. Попробуйте воспользоваться программой GetDataBack for NTFS. Возможно она Вам поможет.

Телефон: +7 495 230−1000

E-mail:
Telegram: Консультация у специалистов R.LAB через бота (@rlabsupportbot)
WhatsApp: Консультации по восстановлению данных (74952301000)

VK: Паблик компании
YouTube: Наш канал

Адрес: 119049, Москва, Коровий Вал, д. 1А, стр. 1 (здание универмага «Добрынинский»), 6 этаж, офис R.LAB

Полная контактная информация и приёмные часы »