Программа для диагностики жёстких дисков R.tester

Бесплатная программа для восстановления файлов R.saver

Неофициальный блог R.LAB, заходите!

Восстановление данных
восстановление данных
Звоните нам в Москве: +7(495) 230−1000
02.12.2020, 05:49:55 *
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума. Не получили активационное письмо?

Страницы: [1] 2 3
  Печать  
автор Тема: что то с жестким.. незнаю куда писать...  (прочитано 11566 раз)
CkaJIbg
Newbie
*

Репутация: 0
сообщений: 22


просмотр профиля
« было: 27.10.2009, 10:04:51 »

жесткий вроде как бы работает, когда его подключаю комп показыват что подключено.. диод горит, сам жесткий тихо гудит, как обычно...но!! в моем компе не отображаеться(хотя биос его видит) и что бы я не запускал, комп отказываеться это делать, пока не отключу хард....называеться Transend на 500 гиг.. а, да, когда запускаю какой нить арконис с загрузочного диска там есть хард, с инфой..
Авторизирован
Fader
RAID EXPERT
Global Moderator
Hero Member
*

Репутация: 30
сообщений: 1102



просмотр профиля
« Ответить #1 было: 27.10.2009, 15:01:09 »

А точно-ли виден хард с инфой ?
Попробуйте какой-то рекаверилкой посмотреть данные - будут читаться или нет.
Авторизирован

RAID RECOVERY EXPERT
CkaJIbg
Newbie
*

Репутация: 0
сообщений: 22


просмотр профиля
« Ответить #2 было: 27.10.2009, 19:48:27 »

ну да.. точно виден хард с инфой.... почему то винда не видит... и комп лагать начинает как только подключаю..
Авторизирован
OLiMP
Global Moderator
Hero Member
*

Репутация: 143
сообщений: 2612

HDD Research Group member


просмотр профиля WWW
« Ответить #3 было: 27.10.2009, 22:46:08 »

Ну а если каким нибудь акронисом попытаться скопировать инфу на другой диск который виден под виндами ? Возможно на диске появились не читаемые сектора, которые попапли в область служебной информации файловой системе, и при монтировании диска в виндовс она начинает тормозить пытаясь вычитать данных из этих секторов.
Авторизирован
CkaJIbg
Newbie
*

Репутация: 0
сообщений: 22


просмотр профиля
« Ответить #4 было: 30.10.2009, 15:43:06 »

все сделал)) спс за помощь..как я понял прикол был с востановлением на винде.. там стояла точка восстановления, и каждые там какое то время обновлялась... и вот что то там видимо хард переполнился, обновилась точка и хард начал висеть.. и систему за собой подвешивать...точку вырубил, хард чуть почистил и вуаля... заработало))))
Авторизирован
CkaJIbg
Newbie
*

Репутация: 0
сообщений: 22


просмотр профиля
« Ответить #5 было: 09.11.2009, 07:46:10 »

так уж получилось что хард заработал не совсем так как нужно.. а точнее через некоторое время опять сдох((( теперь даже акронис не видит том.. хотя сам жесткий видит.. как можно вытащить с него инфу??очень надо..
Авторизирован
Fader
RAID EXPERT
Global Moderator
Hero Member
*

Репутация: 30
сообщений: 1102



просмотр профиля
« Ответить #6 было: 10.11.2009, 10:51:56 »

Так а диск точноработал так как нужно ? Т.е. данные были видны и вы не воспользовались этим и не слили важную инфу ?
Авторизирован

RAID RECOVERY EXPERT
CkaJIbg
Newbie
*

Репутация: 0
сообщений: 22


просмотр профиля
« Ответить #7 было: 10.11.2009, 16:32:13 »

я думал он зработал как надо.. все было хорошо.. на пару дней.. суть не в этом.. суть том как их теперь еще раз вытащить...
Авторизирован
Fader
RAID EXPERT
Global Moderator
Hero Member
*

Репутация: 30
сообщений: 1102



просмотр профиля
« Ответить #8 было: 11.11.2009, 02:02:39 »

Проделать предыдущии операции не пробовали ?
Авторизирован

RAID RECOVERY EXPERT
CkaJIbg
Newbie
*

Репутация: 0
сообщений: 22


просмотр профиля
« Ответить #9 было: 11.11.2009, 15:58:11 »

пробовал не помогает...теперь акронис видит его как просто локальный диск.. без метки тома... один умный человек сказа что типа накрылся сектор с сеткой системной...
Авторизирован
Fader
RAID EXPERT
Global Moderator
Hero Member
*

Репутация: 30
сообщений: 1102



просмотр профиля
« Ответить #10 было: 11.11.2009, 16:39:21 »

UFS Explorer вам в помощь!
Авторизирован

RAID RECOVERY EXPERT
CkaJIbg
Newbie
*

Репутация: 0
сообщений: 22


просмотр профиля
« Ответить #11 было: 11.11.2009, 19:23:27 »

спс за совет.. попробую)
Авторизирован
CkaJIbg
Newbie
*

Репутация: 0
сообщений: 22


просмотр профиля
« Ответить #12 было: 11.11.2009, 19:36:22 »

пишет "диск не сождержит информации или не поддерживаеться UFS Explorer"((((
Авторизирован
OLiMP
Global Moderator
Hero Member
*

Репутация: 143
сообщений: 2612

HDD Research Group member


просмотр профиля WWW
« Ответить #13 было: 12.11.2009, 03:20:37 »

А если выбрать опцию детальное сканирование ? Вообще бы в идеале с него посекторную копию на 100% живой диск сделать не мешало бы, а то диск может совсем загнуться, и тогда данных не увидите ни в каком виде.
Авторизирован
CkaJIbg
Newbie
*

Репутация: 0
сообщений: 22


просмотр профиля
« Ответить #14 было: 12.11.2009, 10:57:31 »

там слишком много левой инфы....гигов 400.. у мя нету второго такого.....все что мне от туда надо влезет гигов на 100....осталось разобраться как вытащить именно то что нужно...
Авторизирован
Страницы: [1] 2 3
  Печать  
 
Перейти в раздел:  

Яндекс.Метрика
Восстановление данных - R.LAB
Москва, Коровий Вал, д. 1А  (схема проезда). Телефон: +7 (495) 230−1000; e-mail: 
Другие города »