Безследно пропал файл! ¶
От: Lotfi 28 октября 2010 г. 18:15
Добрый день! Помогите пожалуйста, у меня бесследно пропал файл DESCRIPT.ION.
Это файл с описанием, который я веду уже более 10 лет. Еще 3 недели назад я вносил в него изменения. Зашел в папку где он находился позавчера, а его там нет. Даже не знаю, куда он мог пропасть....я пытался восстановить его с помощью различных программ: NTFS Undelete, EasyRecovery Professional, GetDataBack, R-Studio и это еще не полный список. Проблема в том, что ни одна программа даже не показала, что он когда либо существовал!!! Я бы еще понял, если они нашли его, но не смогли его восстановить, но его как-будто никогда и не было:(
Так же я пытался найти файл в системе по дате изменений, вдруг я его случайно переместил с другим названием, но тоже ничего. Уже отчаялся...файл для меня очень важен...
Как такое может быть?! Ведь я сотни раз вносил в него изменения, а его как-будто и не было. Помогите пожалуйста...
И еще, возможно ли как-нибудь в Windows 7 посмотреть что делалось на компьютере, если точнее, то какие файлы открывались, редактировали, переименовывали и переносились, возможно я смог бы его найти таким образом!
Не мог же он просто взять и исчезнуть.