Восстановление данных Москва С.-Петербург Новосибирск Другие города » Все города »
Звоните нам в Москве:  +7 495 230−1000

Восстановил файлы, а они не открываются

Re: Восстановил файлы, а они не открываются  

От: inych 10 июля 2012 г. 0:17

Добрый вечер!
Та же проблема, вся структура после восстановления R.Saver'ом прекрасно видна в Parent unknown (речь о собрании фотографий за много лет - ооочень ценных), однако jpg-файлы, полученные при восстановлении кривые(. А вот зато в IntelliRAW эти файлы прекрасно видны...
...........были...............
Тут вот что произошло... При их просмотре стало прыгать разрешение экрана, и допрыгалось до того, что экран погас - пришлось перегрузиться. И вот я пишу тут заново, спасибо мозилле...
Вопрос мой до перезагрузки был такой: я правильно понимаю, что R.Saver попытался восстановить мои данные с сохранением структуры папок (Parent unknown) и по сигнатурам (IntelliRAW). И у него получилось только второе. И если так, то можно эти результаты как-нибудь увязать друг с другом?
Но сейчас, после загрузки прошлого результата сканирования, я уже не вижу своих фоток ни в Parent unknown, ни в IntelliRAW (не открываются).
Короче беда какая-то(

Re: Восстановил файлы, а они не открываются  

От: OLiMP 16 июля 2012 г. 17:41

Результаты увязать друг с другом нельзя, это разные алгоритмы сканирования. То что программа теперь не показывает того что нашла ранее странно конечно но воплне возможно, например если раздел с которого требуется восстановление данных системны, и с него производилась загрузка и установка программ.

Телефон: +7 495 230−1000

E-mail:
Telegram: Консультация у специалистов R.LAB через бота (@rlabsupportbot)
WhatsApp: Консультации по восстановлению данных (74952301000)

VK: Паблик компании
YouTube: Наш канал

Адрес: 119049, Москва, Коровий Вал, д. 1А, стр. 1 (здание универмага «Добрынинский»), 6 этаж, офис R.LAB

Полная контактная информация и приёмные часы »