Восстановление данных Москва С.-Петербург Новосибирск Другие города » Все города »
Звоните нам в Москве:  +7 495 230−1000

создание проблемы самому себе

создание проблемы самому себе  

От: DemAng 23 февраля 2012 г. 12:56

здравствуйте.у меня такая проблема.был создан и несколько раз сохранялся на рабочий стол word документ.забыл сделать резервную копию на другой раздел и переустановил винду (переустанавливал раза 4,возникали проблемы с установкой) потом ещё в добавок почистил свободное место программой auslogics в 35-проходов.возможно ли восстановить этот word документ? Документ очень важный! Зараннее спасибо за ответ.

Re: создание проблемы самому себе  

От: OLiMP 23 февраля 2012 г. 13:29

Как можно восстановить то чего уже нет ?! На диске\разделе остались только те данные которые есть сейчас. Всё свободное место вы перезаписали программой. Даже если и была какая то вероятность того что файл при многократной переустанвке windows уцелел, то после 35ти кратной записи по всей свободной области его естественно не осталось (кстати достаточно и одного прохода записью что бы данные восстановить было не возможно).

От: DemAng 23 февраля 2012 г. 13:38

Спасибо за такой оперативный ответ! Кстате с праздником!!!!

От: OLiMP 23 февраля 2012 г. 13:39

Пожалуйста. Вас тоже с праздником.

От: TNE 10 марта 2012 г. 1:48

Здравствуйте!! У меня очень серьезная проблема!!
Ситуация такая: я хранила абсолютно всю информацию на съемном жестком диске, схватила на него троян. Поставили с братом лечить Касперским, а Каспер взял, и всю информацию (400 с лишним гигов) удалил, за исключением нескольких аудио-треков...
Но это-то не беда... Беда в другом: мы с братом решили заняться восстановлением данных самостоятельно!
Он попробовал программу "Recover my files" и данные сохранялись на его комп (со свободной памятью всего ок. 60 гигов). Естественно, памяти не хватило и операция была не завершена...
Тогда брат решил сделать ОШИБКУ ВЕКА! Он решил восстановить данные с помощью другой программы (Hetman uneraser) на мой собственный "проблемный" съемный жесткий диск!!! В итоге: сначала на диске показывалось, что где-то 440 гигов занято, а 60- свободно, а после этой программы, которая так же не завершила своих действий, в свойствах диска показывалось, что почти весь диск свободен и только небольшая его часть занята информацией! Получилось, мы сами затерли свои данные.
Каковы мои шансы на восстановление данных???
Помогите, пожалуйста!

От: OLiMP 10 марта 2012 г. 11:02

Сложно сказать каковы Ваши шансы, тут надо пробовать восстанавливать информацию. Записывать данные на накопитель с которого восстанавливаете информацию категорически запрещено. Почитайте статью простое восстановление данных у нас на сайте, и попробуйте программу R.Saver (она бесплатная). Если программа что то найдёт, то востановите информацию на другой накопитель подходящего ообъёма и обязательно проверьте на работоспособность. Из коммерческого софта так же могу порекомендовать R-Studio, GetDataBack и UFSExplorer.

От: TNE 10 марта 2012 г. 13:39

Спасибо Вам. Буду пробовать.))

От: OLiMP 10 марта 2012 г. 14:22

Пожалуйста.

Телефон: +7 495 230−1000

E-mail:
Telegram: Консультация у специалистов R.LAB через бота (@rlabsupportbot)
WhatsApp: Консультации по восстановлению данных (74952301000)

VK: Паблик компании
YouTube: Наш канал

Адрес: 119049, Москва, Коровий Вал, д. 1А, стр. 1 (здание универмага «Добрынинский»), 6 этаж, офис R.LAB

Полная контактная информация и приёмные часы »