Восстановление данных Москва С.-Петербург Новосибирск Другие города » Все города »
Звоните нам в Москве:  +7 495 230−1000

Программа не распознает внутренний HDD и флэшку(она к восстановлению)

Программа не распознает внутренний HDD и флэшку(она к восстановлению)  

От: Serg_72 23 февраля 2012 г. 21:27

Добрый день!Собственно устройства не распознаются, в тч после нажатия иконки обновить, через проводник(иконка открыть) диск (флэшку) и ее содержимое видит,но я не понимаю как сделать так,чтобы он к ним обратился.Надеюсь на помощь разработчиков, заранее благодарен.

Re: Программа не распознает внутренний HDD и флэшку(она к восстановлению)  

От: OLiMP 24 февраля 2012 г. 10:44

Какая программа не видит флешку и диск ? Кто к чему должен обратиться ? Если в проводнике файлы видны, то кто мешает их просто скопировать ?

От: Serg_72 25 февраля 2012 г. 7:34

Спасибо за отзыв,попытаюсь ответить на Ваши вопросы:
1.Программа R.Saver;
2.В левой половине экрана программы,где должны отоброжаться  данные к восстановлению,кроме надписи " Этот компьютер " других данных нет, даже после нажатия " Обновить ";
3.Я так понимаю в диалоговое окно программы нельзя залить из файлы буфера,поэтому что,как и куда скопировать не понимаю.
Проведите,пожалуйста,  ликбез)

От: OLiMP 25 февраля 2012 г. 10:46

В какой операционной системе запускаете прогамму ? Если windows vista или windows 7, то запускать программу надо от имени администратора (по файлу с программой жмём правой кнопкой мыши и выбираем запуск от имени администратора).

От: Serg_72 26 февраля 2012 г. 17:42

Добрый день!
    Мои опасения оправдались, спасибо за конкретику, буду пытать админов на выдачу пароля ;)

От: OLiMP 26 февраля 2012 г. 19:42

По идее никакого пароля просить не должно, но кто знает что у Вас там админы наворотили.

Телефон: +7 495 230−1000

E-mail:
Telegram: Консультация у специалистов R.LAB через бота (@rlabsupportbot)
WhatsApp: Консультации по восстановлению данных (74952301000)

VK: Паблик компании
YouTube: Наш канал

Адрес: 119049, Москва, Коровий Вал, д. 1А, стр. 1 (здание универмага «Добрынинский»), 6 этаж, офис R.LAB

Полная контактная информация и приёмные часы »