>>Я считаю я в праве требовать равного к себе отношения. Пользователи русской виндовс версии получили обновление 5.23, пользователи мультиязычных версий линкс и виндовс версий тоже получили обновление 5.23. Почему я за свои деньги вообще что то сейчас пытаюсь выбить?
К сожалению, нет времени "переливать из пустого в порожнее". Пишите конкретнее. Виндоуз и Линукс версии - это разные программы, в рамках каждой из которых существует равное отношение к пользователям. Производитель свои обязательства по предоставлению бесплатных обновлений выполнил в полном объёме. И я не знаю, почему вы что-то пытаетесь выбить. То, что оплатили, вы уже получили.
>>Нет у вас возможности получить русскую линкс версию, переводите на русскую виндовс версию. В конце концов вы сами сказали что за доплату готовы перевести на мультиязычную линукс
Перечитайте пожалуйста моё сообщение и не приписывайте мне того, чего я не писал. Я предлагал рассмотреть возможность перевода, предполагая, что вы купили Линукс-версию меньше года назад. Мне и в голову не могло придти, что человек, имевший возможность бесплатно получать обновления в течении четырёх лет, может так возмущаться прекращением их выпуска. Конечно, в такой ситуации мы не будем предлагать переводов на другие версии. Этот вопрос закрыт.
>>и тогда я буду получать обновления - выходит что рассказ про то что 5я линукс версия закончила свой период поддержки - фикция?
Мы общаемся сейчас с вами именно в рамках поддержки пользователей русскоязычтной Линукс-версии. И на сколько мне известно, разработчик в виде исключения, собрал для вас обновление. Но в связи с выходом шестой версии, выхода официальных обновлений русскоязычной версии больше не будет. Мультиязычная ещё какие-то обновления получить может.
>>По сути вы меня поставили в заложники ситуации что я выбрал со скидкой русскоязычную линукс версию продукта.
Не знаю как комментировать, странные вещи пишете. Куда мы вас поставили? Какие заложники? Что это вообще такое? Ещё раз, вы получили всё в полном объёме. И сейчас скандалите потому что кто-то получил больше? Имейте совесть уже.
>>Выбери я любой другой вариант, я бы до сих пор получал обновления, даже не смотря что я купил программу 4 года назад. Вы сами не чуствуете, что это нонсенс?
Да, а ещё могли купить лотерейный билет на эти деньги и выиграть, или ещё что-то сделать. Но купили эту программу, получили всё обещаное на все деньги, и теперь требуете сверх того. И не понимаете, либо делаете вид, что не понимаете этого.
>>Вы либо тогда должны были предупредить, что выбранный мной варинт имеет существенный не достаток в виде укороченного срока поддержки, либо сейчас должны решить мой вопрос или с обновлениями или с переводом на равнозначный продукт в виде русской виндовс версии.
Вы мои ответы вообще похоже не читаете. См. выше что я писал по поводу предупреждения о укороченном сроке. И ещё раз. Это у Виндоуз-версии увеличенный жизненный цикл оказался, у Линукс-версии, он стандартный, такой, как вам и обещли при покупке.
Я не понимаю, почему вы думаете, что разработчик вам что-то должен делать себе в убыток, после того, как выполнил взятые обязательства. Хотите выполнения работы сверх взятых по договору обязательств? Можно договорится. У вас есть прямой контакт с разработчиком, предложите оплачивать создание билдов специально под вас.
Все пояснения, написанные мной выше, я вам уже давал. Ещё раз писать тоже самое не буду, будет конкретный вопрос - отвечу. Обсуждать философские материи типа равенства между виндоуз и линукс пользователями и т.п., больше не буду, извините, просто нет времени, надо работать.